精彩推荐

[爆料] 浦北县城某恒温游泳馆建成这样了,以后你会来打卡吗?

查看
  说到浦北的恒温游泳馆,大家应该还记得,前段时间闹得沸沸扬扬的县城某恒温泳馆预收费纠纷吧。

就在前几个月,开在浦北天XX象城的一家四季恒温游泳池,开业宣传口号响得满天响,各种优惠促销力度吸引了不少会员 ,预收了会员卡费和订金。由于种种原因,游泳池一直拖到现在末见开业,听说一些工人连工资也没有拿到,各种收了钱跑路的传言也传开了。交了钱的好几百号会员们抱团维权,事情一度闹出不少动静,当时还一度惊动了有关部门,这个号称浦北第一间四季恒温游泳馆事情发展如何,让不少市民一直都很关注。

就在11月3日有消息传出,预交款消费者代表与游泳馆法人经过有关部门进行调解,双方协商下自愿签订了相关调解协议:1.游泳馆将继续建设,有意继续会员的将延长6个月会员期。2.预交款有意退钱的将在12月15日进行登记退款。

12月5日,在金浦新区该游泳馆项目现场,看到项目建设正在进行中,虽然离理想中的超大游泳池还有些差距,但一大一小两个游泳池已经基本成型初见规模,场地周边不少规划设施也在火热施工中,也意味着游泳馆的继续建设并不是一场夸夸奇谈的空话,等到完工之后,这个时节天气想去游泳也不是梦啦,县城再多一个游玩的地方,它不好吗?

事情发展走向将会如何,到时交了钱的能顺利拿到退款吗?不久后这里是不是真的会出现浦北第一间四季恒温游泳馆,还是会出现什么样的意外变化,大家一起拭目以待吧!
交了钱是不可能退的

金牌会员

浦北有一个恒温游泳馆也挺好的

这个水有0.5米吗?

零点幸福 发表于 2021-12-5 17:02
交了钱是不可能退的

有协议的,能不退吗?

冰虹 发表于 2021-12-5 17:19
浦北有一个恒温游泳馆也挺好的

不用再跑那林泡温泉了

水流花开 发表于 2021-12-5 17:42
有协议的,能不退吗?