精彩推荐

[爆料] “买学生险了吗“,开学季浦北校园外保险经济火热!

查看
  “买学生险了吗,过来这边了解下吧...在这里买,还可以少收20块...”,一路招呼询问不断,真是热情啊!8月2日起,浦北各中小学校迎来报名注册的返校学生潮,有一种生意也跟着火热起来,各位家长有没有注意到,在校园门口听到最多的是不是买保险的话啊?

瞧!这校门外两边都摆满了办理保险业务的小桌子,见到有家长学生经过,旁边的工作人员不断出击,或热情招呼,或主动询问,张罗着各种业务。这保险业的服务可真是够热情的,看来这个行业的竞争也很激烈!

有竞争才有进步!如果学校的报名注册点也有同样热情周到的贴心服务就好啦,那也不用家长们复印一张材料都要跑到校园外面去了。还有个小小疑惑,学生险是不是在学校统一买啊,到时学校会不会也催收?各位家长,你们去报名的时候,也买了学生险吗?

金牌会员

看到出现大批卖保险的,就准备开学了

这费那费还要交不少钱呢

高级会员

做保险这一个月能冲不少业绩啦

年底才买了意外险,怎么现在又买了

哩哩啦啦 发表于 2021-8-4 15:04
这费那费还要交不少钱呢

上初中要比小学多花不少钱了