精彩推荐

[看见] 一级路绿化带小松树被拔得一干二净,你希望种什么树呢?

查看
  “小松树,快长大,绿树叶,发新芽,阳光雨露哺育它...”,就在上一个月,经过浦北龙马一级路金浦大道南向路段时,看到路中绿化带全种植上了绿油油的小松树,茁壮的小树在柔和的春风里迎风挺立生机盎然一路往前伸展,和漆黑崭新的一级路面互相辉映,呈现了一道赏心悦目的绿色靓丽风景线,开着小电驴在宽敝平坦的一级路面上飞驰也是轻松惬意,心情放飞。

时间过得真是快,一转眼一个多月过去了,想来这些路中的小松树在大好春光中沐浴阳光雨露茁壮成长, 现在应该又长高了不少吧。

今天再度经过一级路金浦大道南段时,意外的发觉道路中间绿化带变得光秃秃的了,原来郁郁葱葱、生机勃勃的小松树不知道去了那里,在路边看到有些枯枝败叶,看来这些小松树是被人拔得一干二净了,有谁知道是怎么回事吗?

刚种下不久长势良好的树苗这么快就消失了,多少有些让人感到有些心痛和可惜,如果是这条一级路上的绿化树要重新升级改种,那么你希望种些什么树呢?

应该是官方当初设计不周吧,这种马尾松长大后树冠会非常大,还不好修剪,不然会很难看。所以,就重载罗……

一个多月也看够了吧,换成新的挺好

还是种些低矮的花儿比较好

种得太漂亮会引发车祸吗

一级路听说6月份全线完工

缘多岁的 发表于 2021-4-21 15:34
种得太漂亮会引发车祸吗

搞成金浦大道那样就对了

搞漂亮点,高速路口。