精彩推荐

[爆料] 靓爆镜!浦北县第二幼儿园新园区建成啦!你家小朋友去报名吗?

查看

金牌会员

新学年新开始,
浦北县城又一家
崭新的公办幼儿园新校园建好了,
高端大气上档次,
环境优美宽敝明亮,
是在你家附近吗?

浦北县第二幼儿园(新园)
2021年秋季学期招生简章

一、招生对象:2岁半—6周岁身心健康幼儿

二、招生人数:300人

三、报名流程:
(一)领取《新生报名表》
1.时间:2021年6月11日—6月17日每天上午9点至下午4点。
2.地点:浦北县第二幼儿园(旧园)大门口

(二)现场报名:请家长于6月19日上午8:00—11:00携带幼儿和以下材料到幼儿园(旧园)大门口现场报名。
1.填写好的报名表
2.县妇幼保健院的幼儿健康体检表原件及复印件1份。
3.报名幼儿户口本原件和复印件(首页、父母面和幼儿页)1份。
4.幼儿最近全身生活照1张。

(三)录取公榜:2021年7月9日在幼儿园(旧园)大门公布录取新生名单,敬请家长到时关注,并请家长当天领取幼儿入园通知书。逾期不领取,当自动放弃处理。

四、温馨提示:
(一)新园址:浦北中学高中部桥头直入600米,
旧园址:浦北县江城街道滨河路4号。
(二)为了做好疫情防控工作,请参加报名人员佩戴口罩,保持一定距离,做好个人防护。

五、联系电话:
0777-8315509 18177792399(陈老师)18977793155(胡老师)

怎么样,
看到这么好的学校
是不是已经期待小朋友入学了?
今年的招生开始报名了,
家长们可千万别错过啦,
希望小朋友们顺利入学,开心成长啦!

还不知道在那个位置呢

幼儿园是很漂亮,不过位置有点偏

浦北中学进去还要600米,好远