精彩推荐

[爆料] 快看!又多了一个新足球场,喜欢踢球的孩子欢呼吧!

9
回复
106011
查看
[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
快看!
又是一个全新的足球场!
就在金浦新区体育馆后面!
这下附近喜欢踢球的孩子该欢呼了吧!
微信图片_20201119165340.jpg
这是一个标准的5人足球场,
走进崭新亮眼的足球场
俯身摸摸松松软软的草坪,
能在这里挥洒汗水,
和小伙伴们来一场足球对决,
一定很过瘾吧!
微信图片_202011191653401.jpg

今年以来,
浦北的足球场投入力度挺大的哦,
就在前几个月,
新城公园已建成了九个小足球场。
165236u7k95099mykf0zk7.jpg
等草皮养护阶段过了后,
就能向大家伙正式开放使用了。
喜欢足球的童鞋们有福了,
以后不用再为没场地踢球发愁了吧
微信图片_202011191653404.jpg
看到一下子多了这么多足球场,
打篮球的看到是羡慕嫉妒恨了!
运动场地建设能不能也一同发展,
让参与人群更多的篮球场、乒乓球场
羽毛球场也给安排一下,
各位喜欢运动的小伙伴们,
你们说对吗?
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那帮牲口在浪费国家的钱!都抢着做下一个小韦
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

142

帖子

7585

积分

论坛元老

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
浦北变化真是大!
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

513

帖子

1919

积分

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
能进去玩再说吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
算起来浦北县城的足球场也不少,就是没几个人能进去玩
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
那些小足球场是什么东西,给儿童玩的吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

77

帖子

413

积分

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
漠苒 发表于 2020-11-20 09:10
能进去玩再说吧

都是铁将军把门 的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想找地方打个篮球根本没有,感觉这里的人都不喜欢打球的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不明白做这么多足球场干吗,又不要人进去玩
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

133

帖子

521

积分

高级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在没地方打蓝球了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台