精彩推荐

[县城] 四问浦北至龙门路相关部门,业主及施工单位

查看
我作为一个土生土长的浦北县人,我非常喜欢我的家乡。我也为浦北这几年的发展感到欣慰,然而面对目前浦北至龙门这条路出行难的问题向相关部门,业主及施工单位提出我四个问题。

一问:浦北至龙门路自从20185月份开工以来时至今日已两年四个月,还要多久才能完工?

二问:浦北至龙门路之前都是在紧锣密鼓的施工中,为何到了今年6月份后全部停工了?

三问:相关政府部门及业主各位领导,这条路你们一个月走几次?我可是一天走两趟啊,天晴的时候漫天灰尘,下雨后就更加难走,泥泞不堪,惨不忍睹,简直过山车一般,过往百姓无不怨声载道,苦不堪言。

四问:县里相关部门对于目前这条路的烂尾工程有何措施?我们普通百姓还要遭此罪到何时?
针对以上的问题,请各相关负责人出来解答一下,并及时恢复施工,尽早完工,还百姓一个山美水美的长寿之乡!

这样的路,若是老弱病残摔倒了谁负得起责任?

这样的路,若是老弱病残摔倒了谁负得起责任?

雨下得再大点,路上都可以养鱼了!

雨下得再大点,路上都可以养鱼了!

高级会员

听说施工方收不到钱,那当然停工了

明年上半年做好吧

县领导都是走高速,不会来这里了

明年上半年做好?!!!这可苦了我们这一天跑几趟的啦!

论坛元老

鱼鱼 发表于 2020-9-16 15:22

原来两年的工期搞到了四年

浦北的道路没有一条能按时完工的,官垌路也早就停了

各位父老乡亲要是觉得我的问题有代表性的话,麻烦帮忙转发一下。本来我也想到同城网发一贴的,可是注册不了账号,一直卡在用户名那里!

鱼鱼 发表于 2020-9-16 15:22

绕城二级路二期也早停工了

薏米伶 发表于 2020-9-16 15:33
明年上半年做好吧

还继续有得罪受呢