免费发布信息
精彩推荐

[美食俱乐部] 一锅蛙108元,值这个价吗?

查看

注册会员

一锅蛙108元,值这个价吗?

一直以来都听说蛙肉营养丰富,味道鲜美,所以昨天特地去某商场的蛙XX尝试了一下。
两个人怀着兴奋的心情去了,点单以后等了几分钟菜上来了,点的是干锅牛蛙微辣的,
但是吃起来没有一点辣味,卖家有待改进啊。

后来素菜端上来也有点失望,土豆是炸过的,金针菇看起来也是水煮熟了的,一直以为会是生的。
点的东西两个人吃有点撑了,味道嘛自己试了就知道了,付钱的时候两个人吃了146块,感觉有点小贵啊。

你们觉得在浦北花一百多吃一顿牛蛙这个价位怎么样呢,价格算贵还是便宜了?如果是你们,你们会去吃吗?

普及一下牛蛙的营养价值:

1、每百克牛蛙肉中含蛋白质19.9克、脂肪0.3 克,是一种高蛋白质、低脂肪、胆固醇极低、味道鲜美的食品。
 2、牛蛙还有滋补解毒的功效,消化功能差或胃酸过多的患者最宜吃蛙肉,体质弱或是生病的人可以用来补身,营养价值极高。
 3、牛蛙可以促进人体气血旺盛,精力充沛,滋阴壮阳,有养心安神补气之功效。很久没有吃牛蛙了,听说在某商场有蛙吃,抱着很兴奋的心态去吃了。
 4、牛蛙还有滋补解毒和治疗某些疾病的功效,医学上认为:人(尤其是妇女)忌口之时,食蛙肉能开胃,胃弱或胃酸过多的患者最宜吃蛙肉。另外,医学上常用来治疗的心脏性或肾脏性水肿咽喉摩烂或轻症白喉,热疮和疥疮,浮肿等。

真是有钱人

两个人吃了近150啊,太撑了吧

没觉得蛙肉有什么好吃的

还是吃扣肉好

中级会员

人来人往 发表于 2020-4-20 08:32
两个人吃了近150啊,太撑了吧

这一锅应该会值250的,赚了
签名
嗨!期待你们的交往现在。

注册会员

一斤蛙肉顶三斤扣肉