免费发布信息
精彩推荐
回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

[家居/家电类] LED电子闪光

查看
LED电子闪光灯箱 吐血价跳楼价定制4 R2 I5 n" m( E( S

/ ]7 }4 {+ O- v4 |- \" U5 aLED闪光灯箱    欢迎同行下单加工  。
( ]' T9 u# f. ]4 |( Y6 ~3 C: Z) M, m6 k
最低60元起!   最低60元起!   最低60元起! ! c* l8 T0 X; t. c+ i0 T# }0 W$ |

0 W; V. l! s! W% SV信:1026493727   加V信,立减5-20元; r5 q6 j3 m9 q2 i, B7 ?
淘宝搜索:爱和灯箱/ M; ~7 N' k. O, p/ O6 x
; i4 M; H! _9 q5 h* c2 M6 k& r
小江自提。2 ?1 m- o$ U  H0 m9 u: V
地址:民兴路245号。
# u( J0 i5 O4 P' V( S+ q  r 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
1 q% \5 S; m' ^3 o& C5 i
顶上顶上顶上

爱和电子闪光灯箱,欢迎各位同行加向索取报价

顶上顶上顶上

顶上顶上顶上

顶上顶上顶上

顶上顶上顶上

顶上顶上顶上

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶上顶上顶上