免费发布信息
精彩推荐

[经验交流] 你家孩子玩的塑胶玩具环保监测达标了吗?

查看
      家里有小孩的,肯定都少不了塑胶玩具,对于琳琅满目的儿童玩具中,塑胶玩具是常见的品类,备受家长和小朋友青睐。

从入口的到手上的玩具,孩子都会爱不散手,然而塑胶玩具与婴幼儿身体直接接触,对于其环保监测是否达标,那是会直接影响儿童身体健康,家长真的要严格把好这一关。

现我国对玩具安全有严格标准,市场监管部门也经常开展抽查,严防不合格产品。各位家长在选购塑胶玩具也要提高鉴别力:标识和使用说明是产品的身份证,没有“身份证”的产品就是不合格的;对于无警示标识、无品牌型号、无适用年龄标注、无执行标准、无使用说明的产品,应避免购买;家长应到正规的商场或者商店购买合格玩具,避免在学校周边小摊、上门推销点购买;购买玩具时可以先问一下,刺鼻的塑胶味也避免购买,不贪图玩具价格便宜,选购正规厂家生产的合格玩具。

中级会员

真可爱  捏捏   

自己怎么检测,没得法子啊
签名
人不犯我我不犯人人若犯我礼让三分人再犯我我还一针人还犯我斩草除根

那种味道重的就不要买给小孩了

对啊 好危险哦

宝贝真可爱