免费发布信息
精彩推荐

[看见] 南宁 —— 香港动车开行啦.....

查看
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       昨天,南宁到香港高速动车组正式开行,从绿城南宁到东方之珠香港,全程仅3小时59分,你是不是很心动?等个周末就赶紧搭车上南宁乘坐动车去往香港购物啦.....想想就好激动。对于广西人来说香港之旅就可以轻轻松松开启了.....

广西南宁至香港特别行政区之间每天将开行1对始发高速动车组列车,动车每天11点14分从南宁东站出发,15点13分到达香港西九龙站;15点33分从香港西九龙站返回,19点32分到达南宁东站,去程沿途经停梧州南、佛山西、广州南、深圳北四站。

一份香港西九龙站交通详解

开往香港之旅离我们很近啦,来一场说走就走的香港之旅吧......

文章图片来源网络

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
去一趟大概多少钱呢?要多久
签名
这个人很懒,什么也没留下

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
H黄叶子 发表于 2019-7-11 09:14
去一趟大概多少钱呢?要多久

商务座1151.5元,一等座613元,二等座384元。

想去啊,没钱   

注册会员

什么时候浦北也有动车就好了

要办手续吗去那边

中级会员

lionkk 发表于 2019-7-11 10:40
什么时候浦北也有动车就好了

会有的,可能过几年一发展起来就有了呢