免费发布信息
精彩推荐

[县城] 大项目又来了 上海红星美凯龙家居集团进驻浦北投资发展

查看
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海红星美凯龙家居集团有限公司考察组到我县考察洽谈

7月10日,上海红星美凯龙家居集团有限公司区域总经理何海涛带队到我县洽谈家居市场、商业综合体等项目。副县长欧阳玉平主持召开洽谈会。  

欧阳玉平对红星美凯龙集团有限公司区域总经理何海涛一行到浦北县考察项目表示热烈欢迎,并介绍了浦北县县情和家具产业发展情况、发展规划等。上海红星美凯龙家居集团有限公司区域总经理何海涛对我县领导对该项目的重视和给予的支持表示衷心感谢。同时,对公司在品牌效应、效果展示、设计愿景、前期分析以及设计规划等五个方面介绍了其在我县的投资设计规划安排。双方就项目投资计划等重点事项进行了全面深入的交流探讨。

红星美凯龙集团作为中国五百强企业,有着最新的发展理念和较强的品牌影响力。该公司进驻浦北,将成为浦北家居产业发展的新亮点,有力引领浦北县家居产业化、高端化、智能化发展,满足浦北人民在家居方面多层次需求。
   县发改局、住建局、自然资源局、招商促进局、土储中心、县开投集团公司等部门分管领导参加洽谈。(来源:投资浦北)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
家居啊,要进入富安居的吗?
签名
这个人很懒,什么也没留下

注册会员

又一个大项目哦

家居的店也太多了点吧

不错。。。希望多点别的好项目